Добро пожаловать на новый ролевой проект, основанный по знаменитому произведению Л. Дж. Смит и с дополнениями из сериала, включая авторские идеи.
Все то, что Вы можете лицезреть как гостем, так и игроком, было сделано специально для TVD: War and Peace и копированию не подлежит. Администрация форума приложила достаточное количество сил и терпения, чтобы Вы смогли окунуться в новую атмосферу, где есть место каждому! Сразу после принятия Вы получите начальные эпизоды, чтобы в последствии Ваш персонаж смог влиться в наш сюжет с достаточно интересными и красочными событиями. Помните, что после принятия Вашей анкеты, у вас есть: каноны - 3 дня на написание игрового поста и 1 день на заполнение ЛЗ и дневника; неканоны - 5 дней на написание игрового поста и 2 дня на дневники. Естественно, что мастерский состав с уважением относится к Вашему личному времени и в случае уважительной причины данный срок может продлиться до нескольких дней включительно.
Сразу хотим Вам сказать, что такие внешности, как Дженсен Эклз, Лейтон Мистер, Блэйк Лавли, Меган Фокс, Эмбер Херд и персонажи, имеющие главную роль в сюжете (Дэймон / Стефан / Клаус / Ребекка / персонажи в пару к мужским личностям и др.) не придерживаются ни по нужным, ни по гостевым просьбам. Если Вы заметили этих красавцев в свободных, то берите и подавайте анкету. Стоит отметить, что регистрация не является придержкой. Если кто-то потребует эту роль, а анкеты от зарегистрированного пользователя еще не поступит (или каких-либо сообщений о придержке), то администратор имеет право удалить аккаунт. Претензии по поводу чистки не принимаются.
Внешности (за исключением вышеописанных), придерживаются на 2 дня.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВНЕШНОСТИ:
Megan Fox
Blake Lively
Dakota Fanning
Amber Heard
Deborah Ann Woll
Leighton Meester
Ashley Greene
Lindsy Fonseca- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СРОЧНО НУЖНЫ ПРОЕКТУ:
Elijah Mikaelson
Daniel GillisKlaus Mikaelson
Joseph MorganKol Mikaelson
Nathaniel BuzolicDamon Salvatore
Ian Somerhalder
Stefan Salvatore
Paul WesleyBonnie Bennett
Katerina GrahamTyler Lockwood
Michael Trevino
Alexia Branson
Arielle KebbelMatt Donovan
Zach RoerigAlaric Saltzman
Matthew Davis- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
F. A. Q.ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
- Могу ли я создать Татию Петрову?
Категорически нет. Все мы знаем, что первая из рода Петровых давно умерла, что о ней неизвестно ничего, кроме того, что Вы прочитали чуть раннее. Да и очень уж она напоминает нам персонажа из категории "Мэри&Сью", ибо: недостатков нет, силы много, первородные любят. И давайте-ка мы будем разнообразны и не станем зацикливаться на Нине Добрев. С таким же успехов мы можем создать еще пару десятков двойников. Но это же неправильно, правда?- Могу ли я создать дочь Катерины?
И снова нет. Это совершенно бессмысленно, глупо и ломает линию Петровых с любой стороны. Для чего она здесь? Мстить мамаше? И чего она добьется? Давайте смотреть на мир, сняв розовые очки.- Могу ли я создать гибрида?
Ноуп. Если только он не прописан в акции. Крови двойников у нас нет.- Какие расы разрешены на проекте?
Мы играем по сериальной версии дневников. Только вампиры, гибриды (оборотень&вампир), оборотни, люди, охотники и ведьмы. Иные, например, демоны / ангелы и КО запрещены. Очень хочется дампирчика? Идите на ролевые, посвященные академии. Там Вас с распростертыми объятиями встретят.- Каков максимальный возраст для персонажа?
Ведьмы - 900, но с разрешения АМС.
Вампиры - не более 700 лет, аналогично требуется разрешение.
Исключение составляют акционные неканоны.- Можно ли создать родственника к канону?
Нет. Все мы должны знать, что женщинам достаточно тяжело родить и вырастить сразу нескольких детей. А тут ещё и Изобель, например, совсем Леночку бедную Миранде оставила, а сама в вампиры со скуки подалась. Какие дети? Также это касается и остальных. Если такой персонаж нам потребуется, мы обязательно пропишем его с персональным сюжетом.- Главные роли у АМС? Короны!
Господа, милые гости! Все мы, конечно, понимаем, что всем хочется побыть во внимании. Но наш сюжет ставит на первый план абсолютно другие лица и о коронах не может быть речи. С точно таким же успехом мы могли бы сидеть с общего аккаунта только лишь. Мы развиваем наш дом и тратим силы. Так неужели мы не имеем права немного поиграть любимым персонажем?- Какие пейринги у вас тут существуют?
Елена и Дэймон, Элайджа и Катерина, Кол и Бонни, Мэтт и Ребекка, Клаус и Кэролайн. Естественно, что насилу мил не будешь, так что навязывать кого-то мы не собираемся, но лучше Вам знать, что приходя, у вас есть / будет партнер.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
РОДИТЕЛИ ПРОЕКТА:
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ
Мы желаем Вам получить при посещении нас только приятные эмоции и море вдохновения! Добро пожаловать!
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 270
Поделиться12013-05-27 10:34:54
Поделиться22013-05-27 20:15:47
здравствуйте) прекрасный дизайн просто, вот думаю взять Стефана или Вона. Кто вам нужней?
Поделиться32013-05-27 20:17:16
здравствуйте) прекрасный дизайн просто, вот думаю взять Стефана или Вона. Кто вам нужней?
Здравствуйте)Спасибо огромное)) М, нужен Стефан) Хоть Лена у нас и с Деймоном, но Степка нужен да)
Поделиться42013-05-27 20:20:19
деймоном не играю))
хорошо тогда возьму стефана, а можно его хотя бы на часов 5 придержать?:3. обещаю анкетку накатать.
и да вот хотел еще насчет кола спросить...все таки стефан нужней майклсона будет?
Поделиться52013-05-27 20:24:20
деймоном не играю))
хорошо тогда возьму стефана, а можно его хотя бы на часов 5 придержать?:3. обещаю анкетку накатать.
и да вот хотел еще насчет кола спросить...все таки стефан нужней майклсона будет?
А что же вы так?)))
Конечно придержим, но если что бронь анулируется) если вы прочли гостевую, первое сообщение))
Дорогой гость, на даном этапе нам нужны все и вся) Вы смотрите по себе, кто вам больше дорог и кем интересней играть)))
Поделиться62013-05-27 20:26:22
ну я просто стефаном часто играю, а остальными редко) вообще всеми хочется хдд но все решил стефана да да.
кстати у вас админку видно гостям :3.все по своему каноны уникальны хдд, даже мэтти
Поделиться72013-05-27 20:36:34
помогите выбрать между любимыми - Майли Сайрус, Рианна, Меган Фокс?)
Поделиться82013-05-27 20:37:55
ну я просто стефаном часто играю, а остальными редко) вообще всеми хочется хдд но все решил стефана да да.
кстати у вас админку видно гостям :3.
все по своему каноны уникальны хдд, даже мэтти
М, понятненько) Спасибо, что сообщили, по поводу админки))
Поделиться92013-05-27 20:39:37
Доброгооо :х
А Вы, часом, никак не связаны с проектом-кроссовером Rebirthing.Anomalious bomb?
Поделиться102013-05-27 20:40:25
Доброгооо :х
А Вы, часом, никак не связаны с проектом-кроссовером Rebirthing.Anomalious bomb?
Доброго) Нет не связаны, а что такое?
Поделиться112013-05-27 20:42:20
Да нет, Еленушка, ничего:) Просто знакомое название админ.профиля у вас, решила, что встречу знакомых) Ан-нет...
Удачи Вам и форуму, он у вас очень красивый)
Поделиться122013-05-27 20:44:34
помогите выбрать между любимыми - Майли Сайрус, Рианна, Меган Фокс?)
По мне так Рианна прекрасна.)
Да нет, Еленушка, ничего:) Просто знакомое название админ.профиля у вас, решила, что встречу знакомых) Ан-нет...
Присоединяйтесь к нам, мы Вас залюбим.))))))))))
Поделиться132013-05-27 20:45:06
А все понятненько) бывает) а присоединиться к нам не хотите?)
И спасибо за такие чудесные слова)))
Поделиться142013-05-27 20:49:51
Я с удовольствием, но не могу выбрать роль *пичальбеда*
Поделиться152013-05-27 20:51:34
Я с удовольствием, но не могу выбрать роль *пичальбеда*
Я могу вам помочь) Кого предпочитаете) Ведьму, вампир, оборотень,человек или кто-нибудь из главных персонажей)
Поделиться162013-05-27 20:54:31
Буду признательна
Вообще интересует женский персонаж, вампир или человек.
Поделиться172013-05-27 20:58:22
через мейл получил хдд
а что?
ага поняла) ну потом лично пообщаемся)х
Буду признательна
Вообще интересует женский персонаж, вампир или человек.
Вампиры и человеки значится) есть Катерина, на которую идет кастинг) Эстер - мать древних ну или же ваш неканон, так как у нас ет пока акций на вампиров, но есть человеки такие как Метт Донова, Эйприл Янг, Бонни Бенет, но она ведьма, но все же) ну и конечно же наша акция)0 Act. vol. 0.4: "Горячая кровь в жилах"
Поделиться182013-05-27 21:06:40
Увы, никто из них не привлекает. Да, я Вас сейчас, наверное, сведу с ума капризностью, за что прошу меня простить. В кастингах как-то не участвую, а Эстер можно было бы, только если возможно сменить внешность на Лену Хиди)
Поделиться192013-05-27 21:10:19
Увы, никто из них не привлекает. Да, я Вас сейчас, наверное, сведу с ума капризностью, за что прошу меня простить. В кастингах как-то не участвую, а Эстер можно было бы, только если возможно сменить внешность на Лену Хиди)
Ничего страшного, натого мы здесь чтобы вы смогли выбрать себе персонажа и все разузнать и спросить) Да, у Эстер вы можете сменить внешность))
Поделиться202013-05-27 21:16:48
Урааа)
И позвольте последний вопрос перед регистрацией. Какие планы на Эстер? В частности, каким образом она оказалась жива?)
Поделиться212013-05-27 21:17:20
Прелестная, Вам незачем извиняться!) Это же все наоборот приветствуется, другие пусть тоже не стесняются и спрашивают, подобрать персонажа по душе - наша ответственность.)
Поделиться222013-05-27 21:19:01
здравствуйте скажите пожалуйста что бы взять Дэвида Кларка какую анкету надо заполнять?
и нужно ли дописывать что то свое?
и еще. Я перестал смотреть дв после 4 сезона, это не проблема ?
Поделиться232013-05-27 21:19:25
Урааа)
И позвольте последний вопрос перед регистрацией. Какие планы на Эстер? В частности, каким образом она оказалась жива?)
Дело все в том, что завеса открыта. И еще вся соль в том, что закрыть завесу смогут только ведьмы и пусть Бонни-призрак не сможет сделать это сама. Да, кого-то мы вернем, но Эстер как бы противница Кетсии. В будущем все будет еще интереснее.))
Поделиться242013-05-27 21:22:00
здравствуйте скажите пожалуйста что бы взять Дэвида Кларка какую анкету надо заполнять?
У нас все по упрощенной идут.)))
только свои пожелания к развитию, да придумать причину появления, мы поможем.)
Ничего страшного, у нас свой сюжет и знания 4-го сезона Вам мало понадобятся.
Поделиться252013-05-27 21:23:29
Caroline Forbes,
Благодарю, чудеснейшая *__*
Всё ясно, прекрасно) В таком случае, прошу придержать леди Эстер и внешность Хиди. Заранее спасибо.И да, анкета полная?
Поделиться262013-05-27 21:23:36
Здравствуйте) так как мы только открылись, то заполнять вот эту анкету Легкий шаблон анкеты в честь открытия и предстоящего лета! ну если что-нибудь у вас есть, то было бы не плохо)
Нет ничего страшного) Если что мы поможем)
Поделиться272013-05-27 21:24:04
хорош, спасибо. Тогда придержите мне пожалуйста эту роль, чуть позже или если не получится то завтра зарегестрируюсь у вас.)
Поделиться282013-05-27 21:25:54
хорош, спасибо. Тогда придержите мне пожалуйста эту роль, чуть позже или если не получится то завтра зарегестрируюсь у вас.)
Насмешили с ником)хд Держим его всеми лапками))
Поделиться292013-05-27 21:30:07
Благодарю, чудеснейшая *__*
Всё ясно, прекрасно) В таком случае, прошу придержать леди Эстер и внешность Хиди. Заранее спасибо.
И да, анкета полная?
Не за что. :З Все для Вас.)
Придерживаю, анкета упрощенная.)
Поделиться302013-05-27 21:54:00
коль уже приняли, нагло у вас спрошу - а так и предусмотрено в теме занятых внешностей, например, что сам код для игроков как бы выделен кодом, и в то же время как бы специально сбоку зачеркнут?) просто его так не скопируешь))
и в таблице.. не хотели бы вы, случайно, каждую новую ссылку в навигации сместить на новую строку для удоства поиска слов?)