Добро пожаловать на новый ролевой проект, основанный по знаменитому произведению Л. Дж. Смит и с дополнениями из сериала, включая авторские идеи.
Все то, что Вы можете лицезреть как гостем, так и игроком, было сделано специально для TVD: War and Peace и копированию не подлежит. Администрация форума приложила достаточное количество сил и терпения, чтобы Вы смогли окунуться в новую атмосферу, где есть место каждому! Сразу после принятия Вы получите начальные эпизоды, чтобы в последствии Ваш персонаж смог влиться в наш сюжет с достаточно интересными и красочными событиями. Помните, что после принятия Вашей анкеты, у вас есть: каноны - 3 дня на написание игрового поста и 1 день на заполнение ЛЗ и дневника; неканоны - 5 дней на написание игрового поста и 2 дня на дневники. Естественно, что мастерский состав с уважением относится к Вашему личному времени и в случае уважительной причины данный срок может продлиться до нескольких дней включительно.
Сразу хотим Вам сказать, что такие внешности, как Дженсен Эклз, Лейтон Мистер, Блэйк Лавли, Меган Фокс, Эмбер Херд и персонажи, имеющие главную роль в сюжете (Дэймон / Стефан / Клаус / Ребекка / персонажи в пару к мужским личностям и др.) не придерживаются ни по нужным, ни по гостевым просьбам. Если Вы заметили этих красавцев в свободных, то берите и подавайте анкету. Стоит отметить, что регистрация не является придержкой. Если кто-то потребует эту роль, а анкеты от зарегистрированного пользователя еще не поступит (или каких-либо сообщений о придержке), то администратор имеет право удалить аккаунт. Претензии по поводу чистки не принимаются.
Внешности (за исключением вышеописанных), придерживаются на 2 дня.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВНЕШНОСТИ:
Megan Fox
Blake Lively
Dakota Fanning
Amber Heard
Deborah Ann Woll
Leighton Meester
Ashley Greene
Lindsy Fonseca- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СРОЧНО НУЖНЫ ПРОЕКТУ:
Elijah Mikaelson
Daniel GillisKlaus Mikaelson
Joseph MorganKol Mikaelson
Nathaniel BuzolicDamon Salvatore
Ian Somerhalder
Stefan Salvatore
Paul WesleyBonnie Bennett
Katerina GrahamTyler Lockwood
Michael Trevino
Alexia Branson
Arielle KebbelMatt Donovan
Zach RoerigAlaric Saltzman
Matthew Davis- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
F. A. Q.ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
- Могу ли я создать Татию Петрову?
Категорически нет. Все мы знаем, что первая из рода Петровых давно умерла, что о ней неизвестно ничего, кроме того, что Вы прочитали чуть раннее. Да и очень уж она напоминает нам персонажа из категории "Мэри&Сью", ибо: недостатков нет, силы много, первородные любят. И давайте-ка мы будем разнообразны и не станем зацикливаться на Нине Добрев. С таким же успехов мы можем создать еще пару десятков двойников. Но это же неправильно, правда?- Могу ли я создать дочь Катерины?
И снова нет. Это совершенно бессмысленно, глупо и ломает линию Петровых с любой стороны. Для чего она здесь? Мстить мамаше? И чего она добьется? Давайте смотреть на мир, сняв розовые очки.- Могу ли я создать гибрида?
Ноуп. Если только он не прописан в акции. Крови двойников у нас нет.- Какие расы разрешены на проекте?
Мы играем по сериальной версии дневников. Только вампиры, гибриды (оборотень&вампир), оборотни, люди, охотники и ведьмы. Иные, например, демоны / ангелы и КО запрещены. Очень хочется дампирчика? Идите на ролевые, посвященные академии. Там Вас с распростертыми объятиями встретят.- Каков максимальный возраст для персонажа?
Ведьмы - 900, но с разрешения АМС.
Вампиры - не более 700 лет, аналогично требуется разрешение.
Исключение составляют акционные неканоны.- Можно ли создать родственника к канону?
Нет. Все мы должны знать, что женщинам достаточно тяжело родить и вырастить сразу нескольких детей. А тут ещё и Изобель, например, совсем Леночку бедную Миранде оставила, а сама в вампиры со скуки подалась. Какие дети? Также это касается и остальных. Если такой персонаж нам потребуется, мы обязательно пропишем его с персональным сюжетом.- Главные роли у АМС? Короны!
Господа, милые гости! Все мы, конечно, понимаем, что всем хочется побыть во внимании. Но наш сюжет ставит на первый план абсолютно другие лица и о коронах не может быть речи. С точно таким же успехом мы могли бы сидеть с общего аккаунта только лишь. Мы развиваем наш дом и тратим силы. Так неужели мы не имеем права немного поиграть любимым персонажем?- Какие пейринги у вас тут существуют?
Елена и Дэймон, Элайджа и Катерина, Кол и Бонни, Мэтт и Ребекка, Клаус и Кэролайн. Естественно, что насилу мил не будешь, так что навязывать кого-то мы не собираемся, но лучше Вам знать, что приходя, у вас есть / будет партнер.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
РОДИТЕЛИ ПРОЕКТА:
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ
Мы желаем Вам получить при посещении нас только приятные эмоции и море вдохновения! Добро пожаловать!
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 270
Поделиться12013-05-27 10:34:54
Поделиться312013-05-27 22:01:19
коль уже приняли, нагло у вас спрошу - а так и предусмотрено в теме занятых внешностей, например, что сам код для игроков как бы выделен кодом, и в то же время как бы специально сбоку зачеркнут?) просто его так не скопируешь))
Это было сделано для удобства, он сразу в тегах идет.)
и в таблице.. не хотели бы вы, случайно, каждую новую ссылку в навигации сместить на новую строку для удоства поиска слов?)
Изначально там кода одного не хватает. Ладушки.)
Поделиться322013-05-27 22:02:00
Caroline Forbes
аа, вот так вот) понятненько)
океюшки, спасибо)
Поделиться332013-05-27 22:16:55
аа, вот так вот) понятненько)
океюшки, спасибо)
Всегда рада помочь.)
Поделиться342013-05-27 23:27:26
Доброй ночи)
Будьте добры, помогите определиться с ролью - Кол Майклсон или Гален Вон, м? Кто нужнее и какие сюжетные линии будут у этих мэнов?
Поделиться352013-05-27 23:29:58
Будьте добры, помогите определиться с ролью - Кол Майклсон или Гален Вон, м? Кто нужнее и какие сюжетные линии будут у этих мэнов?
надеюсь админы меня не отругают хд
я хочу видеть Вона)) ух мы с вами поиграем хдд вы будете охотиться на меня)
Вон же такой брутальный и крутой охотник)
Отредактировано Stefan Salvatore (2013-05-27 23:30:52)
Поделиться362013-05-27 23:34:56
Доброй ночи)
Добрый вечер))
ох у меня дежавю) Нам нужен Коляша, У нас уже есть и матушка Эстер) А еще Кол будет с Бонитос))
надеюсь админы меня не отругают хд
я хочу видеть Вона)) ух мы с вами поиграем хдд вы будете охотиться на меня)
Вон же такой брутальный и крутой охотник)
А ведь напрашиваешься Олеженька
Поделиться372013-05-27 23:46:55
от чего же дежавю??)
ой-ей-ей-ей-ей, Кол с Бонни - нееее, тогда его точно не буду брать, ибо этот пейринг мне жутко не нравится, уж простите меня смертного. С Кетрин еще куда не шло, но с Беннет - не, не, буду даже рисковать. Не накликать бы гнев ведьмочки хддд
А расскажите-ка мне об охотнике и что будет для него по сюжету) давайте сразу - кто с кем, зачем и почему, чтоб быть готовому)
Поделиться382013-05-27 23:49:16
на распутьеКола я могу заграбастать хд
Да простит меня Еленушка
Поделиться392013-05-27 23:51:18
от чего же дежавю??)
ой-ей-ей-ей-ей, Кол с Бонни - нееее, тогда его точно не буду брать, ибо этот пейринг мне жутко не нравится, уж простите меня смертного. С Кетрин еще куда не шло, но с Беннет - не, не, буду даже рисковать. Не накликать бы гнев ведьмочки хддд
А расскажите-ка мне об охотнике и что будет для него по сюжету) давайте сразу - кто с кем, зачем и почему, чтоб быть готовому)
Ну просто уже такое сообщение подобное было)хд
Ну все как по сериалу, Вон возвращается будет мстить) Кто с кем говорите) Лена с Деймоном, Катерина с Элайджей, Керолайн с Клаусом) остальные решат сами))
Поделиться402013-05-27 23:55:25
точно не от меня был - честное слово) я вот только наткнулся на вас пару часов назад)
ааа забыли вы еще добавить Кол/Бонни тоже ведь, как каноничная пара будут идти хддд
держите за мной охотника тогда) приду к вам ним)
Поделиться412013-05-27 23:57:49
точно не от меня был - честное слово) я вот только наткнулся на вас пару часов назад)
ааа забыли вы еще добавить Кол/Бонни тоже ведь, как каноничная пара будут идти хддд
держите за мной охотника тогда) приду к вам ним)
Ну да именно их)х
Держим лапками и ножками)
Поделиться432013-05-28 06:51:02
Здравствуйте)) год 2012 год))) А 18 лет, это год, когда лена стала вампиром)) Игра у нас идет после 4 сезона, и как вы уже прочли сюжет там две истории, одна из прошлого, другая из будущего) Одна из них прибудет в Мистик Фоллс, чтобы отомстить Сайласу)) Сайлос у нас не вселяется в тело Стефана, а наоборот в Бонни) все борятся со злом))ну вот как то так
Поделиться442013-05-28 10:57:05
Здравствуйте) Красивый дизайн) Придержите пожалуйста Кола.
Поделиться452013-05-28 10:59:58
Здравствуйте, спасибо за отзыв)) Он за вами держим всеми лапками))
Поделиться462013-05-28 12:06:15
доброго дня. дизайн конечно красивый, ведь клевер делала, но графика к акциям оставляет желать лучшего.
Поделиться472013-05-28 12:27:19
Здравствуйте)))м, а вы попробуйте все это сами сделать посмотрим на что способны) мы не рвемся за супер пупер картинками к ацииям))) простота это лучшее что может быть))))
Поделиться482013-05-28 12:47:48
добрый день) а до какого кастинг на мисс Пирс?)
Поделиться492013-05-28 12:50:47
Здравствуйте) ну пока не наберется большее количество участников, он будет продолжаться ведь два человека мало) вы еще успеете написать анкету и пост)))
Поделиться502013-05-28 12:52:10
Elena Gilbert
хорошо, спасибо))
Поделиться512013-05-28 12:55:41
Не за что, вдохновения вам и побольше)))))
Поделиться522013-05-28 14:02:06
прекрасные, придержите мне лекси, если есть такая возможность)))
Поделиться532013-05-28 14:10:58
Здравствуйте Ред, да Лекси за вами)))
Поделиться542013-05-28 14:29:52
Здравствуйте, как я вижу, Кэтрин свободна и очень нужна. Так что придержите ее для меня) И еще вопросик, с кем она паре? Типа Стетрин или Детрин?
Поделиться552013-05-28 14:40:49
Доброго времени суток! Скажите, можно ли сменить внешность Дафны Скотт (акция 0.4) на Эмбер Херд? Мне нравится Дрю, но на девятнадцатилетнюю красотку-соблазнительницу Хёрд тянет как-то больше.)
Поделиться562013-05-28 14:45:35
Здравствуйте, на Кетрин у нас кастинг)))
Поделиться572013-05-28 14:54:28
Дафна, да вы можете сменить внешность))
Поделиться582013-05-28 14:59:05
Elena Gilbert
Благодарю)
Поделиться592013-05-28 15:49:06
Елена, тогда и дизайн заказали бы проще)
Поделиться602013-05-28 16:14:00
Ох, уважаемый гость вам то зачем красивые картинки) Зачем кричать на всю округу?))) Хотите выделиться этим чтоли?)) Лучше бы зарегестрировались и играли, а не кричать во весь рот, какая плохая графика в акциях, зачем?))) Сами попробуйте сделать, а потом уже что-то говорить)) Спасибо за критику, но специально для вас менять не будем)))