Добро пожаловать на новый ролевой проект, основанный по знаменитому произведению Л. Дж. Смит и с дополнениями из сериала, включая авторские идеи.
Все то, что Вы можете лицезреть как гостем, так и игроком, было сделано специально для TVD: War and Peace и копированию не подлежит. Администрация форума приложила достаточное количество сил и терпения, чтобы Вы смогли окунуться в новую атмосферу, где есть место каждому! Сразу после принятия Вы получите начальные эпизоды, чтобы в последствии Ваш персонаж смог влиться в наш сюжет с достаточно интересными и красочными событиями. Помните, что после принятия Вашей анкеты, у вас есть: каноны - 3 дня на написание игрового поста и 1 день на заполнение ЛЗ и дневника; неканоны - 5 дней на написание игрового поста и 2 дня на дневники. Естественно, что мастерский состав с уважением относится к Вашему личному времени и в случае уважительной причины данный срок может продлиться до нескольких дней включительно.
Сразу хотим Вам сказать, что такие внешности, как Дженсен Эклз, Лейтон Мистер, Блэйк Лавли, Меган Фокс, Эмбер Херд и персонажи, имеющие главную роль в сюжете (Дэймон / Стефан / Клаус / Ребекка / персонажи в пару к мужским личностям и др.) не придерживаются ни по нужным, ни по гостевым просьбам. Если Вы заметили этих красавцев в свободных, то берите и подавайте анкету. Стоит отметить, что регистрация не является придержкой. Если кто-то потребует эту роль, а анкеты от зарегистрированного пользователя еще не поступит (или каких-либо сообщений о придержке), то администратор имеет право удалить аккаунт. Претензии по поводу чистки не принимаются.
Внешности (за исключением вышеописанных), придерживаются на 2 дня.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВНЕШНОСТИ:
Megan Fox
Blake Lively
Dakota Fanning
Amber Heard
Deborah Ann Woll
Leighton Meester
Ashley Greene
Lindsy Fonseca- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СРОЧНО НУЖНЫ ПРОЕКТУ:
Elijah Mikaelson
Daniel GillisKlaus Mikaelson
Joseph MorganKol Mikaelson
Nathaniel BuzolicDamon Salvatore
Ian Somerhalder
Stefan Salvatore
Paul WesleyBonnie Bennett
Katerina GrahamTyler Lockwood
Michael Trevino
Alexia Branson
Arielle KebbelMatt Donovan
Zach RoerigAlaric Saltzman
Matthew Davis- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
F. A. Q.ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
- Могу ли я создать Татию Петрову?
Категорически нет. Все мы знаем, что первая из рода Петровых давно умерла, что о ней неизвестно ничего, кроме того, что Вы прочитали чуть раннее. Да и очень уж она напоминает нам персонажа из категории "Мэри&Сью", ибо: недостатков нет, силы много, первородные любят. И давайте-ка мы будем разнообразны и не станем зацикливаться на Нине Добрев. С таким же успехов мы можем создать еще пару десятков двойников. Но это же неправильно, правда?- Могу ли я создать дочь Катерины?
И снова нет. Это совершенно бессмысленно, глупо и ломает линию Петровых с любой стороны. Для чего она здесь? Мстить мамаше? И чего она добьется? Давайте смотреть на мир, сняв розовые очки.- Могу ли я создать гибрида?
Ноуп. Если только он не прописан в акции. Крови двойников у нас нет.- Какие расы разрешены на проекте?
Мы играем по сериальной версии дневников. Только вампиры, гибриды (оборотень&вампир), оборотни, люди, охотники и ведьмы. Иные, например, демоны / ангелы и КО запрещены. Очень хочется дампирчика? Идите на ролевые, посвященные академии. Там Вас с распростертыми объятиями встретят.- Каков максимальный возраст для персонажа?
Ведьмы - 900, но с разрешения АМС.
Вампиры - не более 700 лет, аналогично требуется разрешение.
Исключение составляют акционные неканоны.- Можно ли создать родственника к канону?
Нет. Все мы должны знать, что женщинам достаточно тяжело родить и вырастить сразу нескольких детей. А тут ещё и Изобель, например, совсем Леночку бедную Миранде оставила, а сама в вампиры со скуки подалась. Какие дети? Также это касается и остальных. Если такой персонаж нам потребуется, мы обязательно пропишем его с персональным сюжетом.- Главные роли у АМС? Короны!
Господа, милые гости! Все мы, конечно, понимаем, что всем хочется побыть во внимании. Но наш сюжет ставит на первый план абсолютно другие лица и о коронах не может быть речи. С точно таким же успехом мы могли бы сидеть с общего аккаунта только лишь. Мы развиваем наш дом и тратим силы. Так неужели мы не имеем права немного поиграть любимым персонажем?- Какие пейринги у вас тут существуют?
Елена и Дэймон, Элайджа и Катерина, Кол и Бонни, Мэтт и Ребекка, Клаус и Кэролайн. Естественно, что насилу мил не будешь, так что навязывать кого-то мы не собираемся, но лучше Вам знать, что приходя, у вас есть / будет партнер.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
РОДИТЕЛИ ПРОЕКТА:
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ
Мы желаем Вам получить при посещении нас только приятные эмоции и море вдохновения! Добро пожаловать!
Гостевая книга
Сообщений 151 страница 180 из 270
Поделиться12013-05-27 10:34:54
Поделиться1512013-05-31 17:44:27
Caroline, на последней странице точно не было, а всю гостевую перечитывать стремновато) вы уж не обижайтесь, просто профиль один показался знакомым; присоединиться тоже вряд ли получится, много орфографических, синтаксических ошибок, что меня лично отталкивает.
Ничего страшного, сугубо Ваше право.
Поделиться1522013-05-31 23:39:42
Доброго времени суток. Вам ещё нужны помощники? Я по заявке на луле. Хотела бы вам помогать к качестве администратора. Я больше по графиской части, но дизы к сожалению, делать не умею. Ну или в качестве модератора.
И так же есть идея по поводу персонажа. Хотела бы взять внешность Евы Грин, если такова у вас не занята. Вы разрешите взять сильную ведьму, которой допустим уже за 300-500 лет, и обладает достаточно... как это сказать... мощными силами, так пожалуй выражусь. Допустим ничем не хуже Кетси?
Давно хотела отыграть нечто подобное.
Поделиться1532013-05-31 23:55:34
Доброго времени суток. Вам ещё нужны помощники? Я по заявке на луле. Хотела бы вам помогать к качестве администратора. Я больше по графиской части, но дизы к сожалению, делать не умею. Ну или в качестве модератора. И так же есть идея по поводу персонажа. Хотела бы взять внешность Евы Грин, если такова у вас не занята. Вы разрешите взять сильную ведьму, которой допустим уже за 300-500 лет, и обладает достаточно... как это сказать... мощными силами, так пожалуй выражусь. Допустим ничем не хуже Кетси?Давно хотела отыграть нечто подобное.
Здравствуйте, очень рада, что откликнулись) во-первых, хотела бы у вас попросить аську/скайп, и конечно вначале мы даем испытательный срок так как я проходила с этим, когда давала человеку админ права ролка тут же исчезала. Я посоветовалась со вторым админом можем дать модератора, но как мне сказала Керолайн, что сильней Кетсии ведьму нельзя брать, может что-нибудь другое?)))
Поделиться1542013-05-31 23:57:50
я не говорила, что сильнее Кетси)
Ну, может я замахнулась слишком с тем, что ничем не хуже х)
возможно чем-то похожа, в общем факт в том, что сильная)
Поделиться1552013-05-31 23:59:36
я не говорила, что сильнее Кетси)
Ну, может я замахнулась слишком с тем, что ничем не хуже х)
возможно чем-то похожа, в общем факт в том, что сильная)
М, может тогда Эстер? она как раз на равне) наша Эстер куда-то пропала и не сообщила ничего) Сейчас добавлю)))
Поделиться1562013-06-01 00:00:42
Пробовала когда-то играть Эстер, но не вышло, не сроднилась с персонажем)
Поделиться1572013-06-01 00:02:18
Пробовала когда-то играть Эстер, но не вышло, не сроднилась с персонажем)
мм, а если ведьма из Нового Орлеана?)
Поделиться1582013-06-01 00:03:27
Я данного персонажа почти не знаю, да и не особо она мне нравится
Поделиться1592013-06-01 00:05:05
Я данного персонажа почти не знаю, да и не особо она мне нравится
Я вам предложила остальное в скайпе там и спишемся)
Поделиться1602013-06-01 19:39:24
Проекту срочно нужны:
Damon Salvatore
Elijah Mikaelson
Alaric Saltzman
Поделиться1612013-06-02 02:23:52
Я хотела бы у вас спросить, а Николь с акции ведьм, можно сменить имя. Я раньше играла ведьму именно с внешной Кристины, ностальгия какая-то.
Поделиться1622013-06-02 09:34:06
Здравствуйте, можно конечно)))
Поделиться1632013-06-02 13:02:21
Дня) Придержите Дэймона, пожалуйста. Сегодня займу.
Поделиться1642013-06-02 13:04:38
Дня) Придержите Дэймона, пожалуйста. Сегодня займу.
за вами) Ждууу))
Поделиться1652013-06-02 14:10:56
Доброго Вам дня. Придержите за мной Элайджу. Заранее благодарю.
Поделиться1662013-06-02 14:16:04
Доброго Вам дня. Придержите за мной Элайджу. Заранее благодарю.
Здравствйте))) за вами дядюшка Элл)))
Поделиться1672013-06-02 14:53:39
Elena Gilbert
я решила что буду Лекси, а не Николь. Ведь когда первый раз искала ролевую, искала именно эту роль. Ну вот, не знаю успею за сегодня анку написать или нет. Просто у меня там завтра на 2 дня ДР Братика.
Поделиться1682013-06-02 14:58:11
я решила что буду Лекси, а не Николь. Ведь когда первый раз искала ролевую, искала именно эту роль. Ну вот, не знаю успею за сегодня анку написать или нет. Просто у меня там завтра на 2 дня ДР Братика.
Хорошо)) Ничего если что подождем))) много не пей)))
Поделиться1692013-06-02 15:00:24
Elena Gilbert
Ну я и не пью. Сейчас профиль сделаю себе, и могу помогать=)))
Поделиться1702013-06-02 15:01:50
Ну я и не пью. Сейчас профиль сделаю себе, и могу помогать=)))
оо отлично) ты же с сина да?)х
Поделиться1712013-06-02 15:05:43
оо отлично) ты же с сина да?)х
с сина? ой не знаю чего это. Так я сначала хотела прийти на кастинг КР, но не успела, отвлеклась и ссылка потерялась. А вчера смотрю в луле, модераторы нужны.
Вас сразу узнала.
Черт не могу себе найти авку. Вот зачем я удалила все авы? Думала что Лекси играть уже не буду.
Поделиться1722013-06-02 15:09:05
с сина? ой не знаю чего это. Так я сначала хотела прийти на кастинг КР, но не успела, отвлеклась и ссылка потерялась. А вчера смотрю в луле, модераторы нужны.
Вас сразу узнала.Черт не могу себе найти авку. Вот зачем я удалила все авы? Думала что Лекси играть уже не буду.
Ладно уже не важно) Да мне нужны помощники) давай лучше во флуд перейдем)) поищи в тумблере))
Поделиться1732013-06-02 17:00:41
скажите, а вашему клаусу не нужна сильная ведьма на стороне с намеком на некую романтику/отношения?
Поделиться1742013-06-02 17:03:50
скажите, а вашему клаусу не нужна сильная ведьма на стороне с намеком на некую романтику/отношения?
День добрый. Да на проекте вообще Кларолайн как бы. : D
Поделиться1752013-06-02 17:30:46
День добрый. Да на проекте вообще Кларолайн как бы. : D
это не помеха хд
Поделиться1772013-06-02 17:36:41
Доброго дня )) Я видела заявку на LYL, модератор еще нужен?
Здравствуйте, да, но мы даем испытательный срок))
Поделиться1782013-06-02 17:41:13
это не помеха хд
все же нет, в акции есть девушки, которые могут помешать данному пейрингу.)
Поделиться1802013-06-02 22:35:14
rome KP
Девушка, но вот не зря я заметила Ваш талант еще на кастинге.) На мой взгляд, это восхитительно. Вписать в сюжет я знаю как, идея просто прекрасная. Давайте-ка мы Вас в модераторы на и. с. до двух недель, а дальше посмотрим.)) Одобряем.)