Добро пожаловать на новый ролевой проект, основанный по знаменитому произведению Л. Дж. Смит и с дополнениями из сериала, включая авторские идеи.
Все то, что Вы можете лицезреть как гостем, так и игроком, было сделано специально для TVD: War and Peace и копированию не подлежит. Администрация форума приложила достаточное количество сил и терпения, чтобы Вы смогли окунуться в новую атмосферу, где есть место каждому! Сразу после принятия Вы получите начальные эпизоды, чтобы в последствии Ваш персонаж смог влиться в наш сюжет с достаточно интересными и красочными событиями. Помните, что после принятия Вашей анкеты, у вас есть: каноны - 3 дня на написание игрового поста и 1 день на заполнение ЛЗ и дневника; неканоны - 5 дней на написание игрового поста и 2 дня на дневники. Естественно, что мастерский состав с уважением относится к Вашему личному времени и в случае уважительной причины данный срок может продлиться до нескольких дней включительно.
Сразу хотим Вам сказать, что такие внешности, как Дженсен Эклз, Лейтон Мистер, Блэйк Лавли, Меган Фокс, Эмбер Херд и персонажи, имеющие главную роль в сюжете (Дэймон / Стефан / Клаус / Ребекка / персонажи в пару к мужским личностям и др.) не придерживаются ни по нужным, ни по гостевым просьбам. Если Вы заметили этих красавцев в свободных, то берите и подавайте анкету. Стоит отметить, что регистрация не является придержкой. Если кто-то потребует эту роль, а анкеты от зарегистрированного пользователя еще не поступит (или каких-либо сообщений о придержке), то администратор имеет право удалить аккаунт. Претензии по поводу чистки не принимаются.
Внешности (за исключением вышеописанных), придерживаются на 2 дня.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВНЕШНОСТИ:
Megan Fox
Blake Lively
Dakota Fanning
Amber Heard
Deborah Ann Woll
Leighton Meester
Ashley Greene
Lindsy Fonseca- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СРОЧНО НУЖНЫ ПРОЕКТУ:
Elijah Mikaelson
Daniel GillisKlaus Mikaelson
Joseph MorganKol Mikaelson
Nathaniel BuzolicDamon Salvatore
Ian Somerhalder
Stefan Salvatore
Paul WesleyBonnie Bennett
Katerina GrahamTyler Lockwood
Michael Trevino
Alexia Branson
Arielle KebbelMatt Donovan
Zach RoerigAlaric Saltzman
Matthew Davis- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
F. A. Q.ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
- Могу ли я создать Татию Петрову?
Категорически нет. Все мы знаем, что первая из рода Петровых давно умерла, что о ней неизвестно ничего, кроме того, что Вы прочитали чуть раннее. Да и очень уж она напоминает нам персонажа из категории "Мэри&Сью", ибо: недостатков нет, силы много, первородные любят. И давайте-ка мы будем разнообразны и не станем зацикливаться на Нине Добрев. С таким же успехов мы можем создать еще пару десятков двойников. Но это же неправильно, правда?- Могу ли я создать дочь Катерины?
И снова нет. Это совершенно бессмысленно, глупо и ломает линию Петровых с любой стороны. Для чего она здесь? Мстить мамаше? И чего она добьется? Давайте смотреть на мир, сняв розовые очки.- Могу ли я создать гибрида?
Ноуп. Если только он не прописан в акции. Крови двойников у нас нет.- Какие расы разрешены на проекте?
Мы играем по сериальной версии дневников. Только вампиры, гибриды (оборотень&вампир), оборотни, люди, охотники и ведьмы. Иные, например, демоны / ангелы и КО запрещены. Очень хочется дампирчика? Идите на ролевые, посвященные академии. Там Вас с распростертыми объятиями встретят.- Каков максимальный возраст для персонажа?
Ведьмы - 900, но с разрешения АМС.
Вампиры - не более 700 лет, аналогично требуется разрешение.
Исключение составляют акционные неканоны.- Можно ли создать родственника к канону?
Нет. Все мы должны знать, что женщинам достаточно тяжело родить и вырастить сразу нескольких детей. А тут ещё и Изобель, например, совсем Леночку бедную Миранде оставила, а сама в вампиры со скуки подалась. Какие дети? Также это касается и остальных. Если такой персонаж нам потребуется, мы обязательно пропишем его с персональным сюжетом.- Главные роли у АМС? Короны!
Господа, милые гости! Все мы, конечно, понимаем, что всем хочется побыть во внимании. Но наш сюжет ставит на первый план абсолютно другие лица и о коронах не может быть речи. С точно таким же успехом мы могли бы сидеть с общего аккаунта только лишь. Мы развиваем наш дом и тратим силы. Так неужели мы не имеем права немного поиграть любимым персонажем?- Какие пейринги у вас тут существуют?
Елена и Дэймон, Элайджа и Катерина, Кол и Бонни, Мэтт и Ребекка, Клаус и Кэролайн. Естественно, что насилу мил не будешь, так что навязывать кого-то мы не собираемся, но лучше Вам знать, что приходя, у вас есть / будет партнер.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
РОДИТЕЛИ ПРОЕКТА:
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ
Мы желаем Вам получить при посещении нас только приятные эмоции и море вдохновения! Добро пожаловать!
Гостевая книга
Сообщений 181 страница 210 из 270
Поделиться12013-05-27 10:34:54
Поделиться1812013-06-02 22:39:00
Caroline Forbes
Ну, я в модераторы не мечу хд времени свободного не особенно много, но буду стараться, да)
Рада, что идея нравится, прям ну очень рада) сейчас анкетку напишу и буду расписывать своих очаровашек**
Переименуйте меня тогда в Runa Solberg, пожалуйста)
Поделиться1822013-06-02 22:41:14
rome KP
Переименовала.)
Я люблю говорить "нет" обыденному.)
Поделиться1832013-06-02 22:41:25
Ну, я в модераторы не мечу хд времени свободного не особенно много, но буду стараться, да)Рада, что идея нравится, прям ну очень рада) сейчас анкетку напишу и буду расписывать своих очаровашек**Переименуйте меня тогда в Runa Solberg, пожалуйста)
Это тебе спасибо за чдную идею))) сейчас переименем)))
Поделиться1842013-06-03 00:55:07
скажите, а вашему клаусу не нужна сильная ведьма на стороне с намеком на некую романтику/отношения?
Ведьмы мне всегда нужны, а вот на счет отношений ничего обещать не могу.)
Поделиться1852013-06-03 08:32:19
Забыла сказать, придержите, пожалуйста, Тайлера) он придет в самое ближайшее время)
Поделиться1862013-06-03 10:50:20
Забыла сказать, придержите, пожалуйста, Тайлера) он придет в самое ближайшее время)
Темыч? Держим, держим))
Поделиться1872013-06-03 11:16:14
Темыч? Держим, держим))
Неее, какой из него Тайлер)))
Саша, если ты его помнишь)
Поделиться1882013-06-03 11:17:56
Неее, какой из него Тайлер)))
Саша, если ты его помнишь)
А я его представляла Тайлером)) Помню помню)))хд
Поделиться1892013-06-03 11:22:47
А я его представляла Тайлером)) Помню помню)))хд
Я нет) у меня с ним исключительно Кларолайн))
Поделиться1902013-06-03 11:24:03
Я нет) у меня с ним исключительно Кларолайн))
Все милая не флудим тута, пошли во флуд)))хд
Поделиться1912013-06-03 12:59:47
Ребятки, в акции шести персов хватит (с учетом меня)?
По внешностям держите для акции:
James Purefoy | Джеймс Пьюрфой * перс готов
Joseph Fiennes | Джозеф Файнс * перс готов
Tabrett Bethell | Табретт Бетелл * перс готов
Edward Norton | Эдвард Нортон * в зачатии
Emilia Clarke | Эмилия Кларк * в зачатии
Кстати, приветствуется создание темы для игроков, а то в гостевой это лишнее, наверное)
Отредактировано Runa Solberg (2013-06-03 16:47:22)
Поделиться1922013-06-03 18:04:22
Привет) это Кетти, желание помочь есть
Поделиться1932013-06-03 18:20:45
Runa Solberg
Внешности держим.)
Кстати, приветствуется создание темы для игроков, а то в гостевой это лишнее, наверное)
Да, спасибо.)
PR
Здравствуйте. Оставьте связь, пожалуйста.)
Поделиться1942013-06-03 20:01:11
А Стефану девушка с намеком на романтические отношения не нужна?
Поделиться1952013-06-03 20:27:13
Сейчас я пну его к Вам, день добрый.)
Поделиться1962013-06-03 20:28:31
а любовницей не хотите?хд
если да, то я не против.
или та которая хочет получить стефана, но он на нее внимание не обращает
если вас такое устраивает я согласен.
Поделиться1972013-06-05 09:17:41
Здравствуйте. Хотелось сообщить, что для последней вашей рекламы нет кода)
Поделиться1982013-06-05 10:44:05
Здравствуйте. Хотелось сообщить, что для последней вашей рекламы нет кода)
Здравствуйте, спасибо, что сообщили, сейчас поправим)))
Поделиться1992013-06-05 15:44:55
Добрый день! Милый дизайн, не смогла пройти мимо. Кто из женских персонажей больше всего нужен?)
Поделиться2002013-06-05 15:50:27
Добрый день! Милый дизайн, не смогла пройти мимо. Кто из женских персонажей больше всего нужен?)
Спасибо большое) Из женских, во-первых девочки из акции ведьмы) Во-вторых, Эстер, Эйприл Янг, Мередит Фелл
Поделиться2012013-06-05 15:57:39
Из канонов если только Эйприл, акцию сейчас еще раз посмотрю, но ведьмами редко играю. Какие на Янг планы?)
Поделиться2022013-06-05 16:01:25
Из канонов если только Эйприл, акцию сейчас еще раз посмотрю, но ведьмами редко играю. Какие на Янг планы?)
Ну, во-первых, она будет на стороне Ребекки, подруга, будет помогать ей. Если вы захотите можете и с Джерами отношения построить) У нас парнишка как раз имеется))
Поделиться2032013-06-05 16:05:01
Elena Gilbert
тогда ее возьму
Анкету какую заполнять? полную?
Поделиться2042013-06-05 16:08:33
Elena Gilbert
тогда ее возьму
Анкету какую заполнять? полную?
отлично)) акционную))
Поделиться2052013-06-06 22:05:19
А Джереми пара не нужна??)
Поделиться2062013-06-06 22:05:35
Поделиться2072013-06-06 22:10:09
Здравствуйте у Джерами и так уже две девушке на форуме Бонни и Эйприл, может быть вы что-нибудь еще присмотрите?)
Поделиться2082013-06-06 22:18:45
доброго вечера)
можно придержать роль из нужных Irina Negrescu и внешность Kate Beckinsaleюдить:)а приглс
и как можно связаться с заказчиком? можно-ли его с
Поделиться2092013-06-06 22:21:07
доброго вечера)можно придержать роль из нужных Irina Negrescu и внешность Kate Beckinsaleюдить:)а приглси как можно связаться с заказчиком? можно-ли его с
Здравствуйте) да мы можем придержать Вам роль) Как Элайджа придет сразу же направим его к Вам)
Поделиться2102013-06-06 22:25:47
Здравствуйте) да мы можем придержать Вам роль) Как Элайджа придет сразу же направим его к Вам)