Добро пожаловать на новый ролевой проект, основанный по знаменитому произведению Л. Дж. Смит и с дополнениями из сериала, включая авторские идеи.
Все то, что Вы можете лицезреть как гостем, так и игроком, было сделано специально для TVD: War and Peace и копированию не подлежит. Администрация форума приложила достаточное количество сил и терпения, чтобы Вы смогли окунуться в новую атмосферу, где есть место каждому! Сразу после принятия Вы получите начальные эпизоды, чтобы в последствии Ваш персонаж смог влиться в наш сюжет с достаточно интересными и красочными событиями. Помните, что после принятия Вашей анкеты, у вас есть: каноны - 3 дня на написание игрового поста и 1 день на заполнение ЛЗ и дневника; неканоны - 5 дней на написание игрового поста и 2 дня на дневники. Естественно, что мастерский состав с уважением относится к Вашему личному времени и в случае уважительной причины данный срок может продлиться до нескольких дней включительно.
Сразу хотим Вам сказать, что такие внешности, как Дженсен Эклз, Лейтон Мистер, Блэйк Лавли, Меган Фокс, Эмбер Херд и персонажи, имеющие главную роль в сюжете (Дэймон / Стефан / Клаус / Ребекка / персонажи в пару к мужским личностям и др.) не придерживаются ни по нужным, ни по гостевым просьбам. Если Вы заметили этих красавцев в свободных, то берите и подавайте анкету. Стоит отметить, что регистрация не является придержкой. Если кто-то потребует эту роль, а анкеты от зарегистрированного пользователя еще не поступит (или каких-либо сообщений о придержке), то администратор имеет право удалить аккаунт. Претензии по поводу чистки не принимаются.
Внешности (за исключением вышеописанных), придерживаются на 2 дня.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВНЕШНОСТИ:
Megan Fox
Blake Lively
Dakota Fanning
Amber Heard
Deborah Ann Woll
Leighton Meester
Ashley Greene
Lindsy Fonseca- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СРОЧНО НУЖНЫ ПРОЕКТУ:
Elijah Mikaelson
Daniel GillisKlaus Mikaelson
Joseph MorganKol Mikaelson
Nathaniel BuzolicDamon Salvatore
Ian Somerhalder
Stefan Salvatore
Paul WesleyBonnie Bennett
Katerina GrahamTyler Lockwood
Michael Trevino
Alexia Branson
Arielle KebbelMatt Donovan
Zach RoerigAlaric Saltzman
Matthew Davis- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
F. A. Q.ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
- Могу ли я создать Татию Петрову?
Категорически нет. Все мы знаем, что первая из рода Петровых давно умерла, что о ней неизвестно ничего, кроме того, что Вы прочитали чуть раннее. Да и очень уж она напоминает нам персонажа из категории "Мэри&Сью", ибо: недостатков нет, силы много, первородные любят. И давайте-ка мы будем разнообразны и не станем зацикливаться на Нине Добрев. С таким же успехов мы можем создать еще пару десятков двойников. Но это же неправильно, правда?- Могу ли я создать дочь Катерины?
И снова нет. Это совершенно бессмысленно, глупо и ломает линию Петровых с любой стороны. Для чего она здесь? Мстить мамаше? И чего она добьется? Давайте смотреть на мир, сняв розовые очки.- Могу ли я создать гибрида?
Ноуп. Если только он не прописан в акции. Крови двойников у нас нет.- Какие расы разрешены на проекте?
Мы играем по сериальной версии дневников. Только вампиры, гибриды (оборотень&вампир), оборотни, люди, охотники и ведьмы. Иные, например, демоны / ангелы и КО запрещены. Очень хочется дампирчика? Идите на ролевые, посвященные академии. Там Вас с распростертыми объятиями встретят.- Каков максимальный возраст для персонажа?
Ведьмы - 900, но с разрешения АМС.
Вампиры - не более 700 лет, аналогично требуется разрешение.
Исключение составляют акционные неканоны.- Можно ли создать родственника к канону?
Нет. Все мы должны знать, что женщинам достаточно тяжело родить и вырастить сразу нескольких детей. А тут ещё и Изобель, например, совсем Леночку бедную Миранде оставила, а сама в вампиры со скуки подалась. Какие дети? Также это касается и остальных. Если такой персонаж нам потребуется, мы обязательно пропишем его с персональным сюжетом.- Главные роли у АМС? Короны!
Господа, милые гости! Все мы, конечно, понимаем, что всем хочется побыть во внимании. Но наш сюжет ставит на первый план абсолютно другие лица и о коронах не может быть речи. С точно таким же успехом мы могли бы сидеть с общего аккаунта только лишь. Мы развиваем наш дом и тратим силы. Так неужели мы не имеем права немного поиграть любимым персонажем?- Какие пейринги у вас тут существуют?
Елена и Дэймон, Элайджа и Катерина, Кол и Бонни, Мэтт и Ребекка, Клаус и Кэролайн. Естественно, что насилу мил не будешь, так что навязывать кого-то мы не собираемся, но лучше Вам знать, что приходя, у вас есть / будет партнер.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
РОДИТЕЛИ ПРОЕКТА:
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ
Мы желаем Вам получить при посещении нас только приятные эмоции и море вдохновения! Добро пожаловать!
Гостевая книга
Сообщений 211 страница 240 из 270
Поделиться12013-05-27 10:34:54
Поделиться2112013-06-06 22:28:52
Эм, кто я? я что-то не понимаю Вас?
Поделиться2122013-06-06 22:29:49
Эм, кто я? я что-то не понимаю Вас?
я придерживала роль из нужных Эдайджи)
Кэт)
Отредактировано Irina Negrescu (2013-06-06 22:30:00)
Поделиться2132013-06-06 22:30:53
я придерживала роль из нужных Эдайджы)Кэт)
так понима)х просто думала из знакомых)) Ждите Элайджу)) и приходите во флуд к нам)))хд
Поделиться2142013-06-06 22:31:49
А кто из женских канонов нужен??)
Поделиться2152013-06-06 22:33:06
А кто из женских канонов нужен??)
М, Эстер нужна, Мередит, девушки из акции ведьмы)
Поделиться2162013-06-06 22:33:39
Ждите Элайджу)) и приходите во флуд к нам)))хд
ок) а то я не могу в ЛС написать..
иду-иду:)
Поделиться2172013-06-06 22:40:38
ок) а то я не могу в ЛС написать..иду-иду:)
да, не принятые все такие) извините)
Поделиться2182013-06-06 22:47:36
тогда жду ответа от Элайджи:
есть какие-то пожелания по анкете и начинаю писать)
Поделиться2192013-06-06 23:09:12
а можно отхватить роль подружки Кола?)))
Поделиться2202013-06-06 23:12:41
а можно отхватить роль подружки Кола?)))
Какой-то сегодня день страный) То Джигурда, то, подружки) Я честно не знаю))) пойду в Лс напишу)х
Поделиться2212013-06-06 23:22:27
мария
Здравствуйте) Вы имеет ввиду роль Хелен?)
Поделиться2222013-06-06 23:23:35
ну вообще да)
Поделиться2232013-06-06 23:29:14
ну вообще да)
вам ее придержать?)
Поделиться2242013-06-06 23:31:58
просто ответит ли мне многоуважаемый древний ХДД он написал акцию от балды или ему и правда нужен такой персонаж
Поделиться2252013-06-06 23:35:27
просто ответит ли мне многоуважаемый древний ХДД он написал акцию от балды или ему и правда нужен такой персонаж
а что вас в нем смущает?)
Поделиться2262013-06-06 23:36:34
меня смущает ваша реакция в первом сообщении и то, что потом мой персонаж канет в лету за ненужностью)
Поделиться2272013-06-06 23:38:56
меня смущает ваша реакция в первом сообщении и то, что потом мой персонаж канет в лету за ненужностью)
простите) просто день на ролке сумасшедший выдался) и не думайте, что ваш персонаж останется без игры или без пары)
Поделиться2282013-06-06 23:43:40
Без игры мы вас точно не оставим. Да простит меня АМС за вмешательство.
Поделиться2292013-06-06 23:50:17
мария
Я не знаю какой реакции Вы от меня ждали. Я писал заявку не от балды, как Вы выразились, у меня есть планы на этого персонажа, никуда он не канет.
Поделиться2302013-06-07 00:00:55
Kol Mikaelson, я ничего от вас не ждала) что можно ждать от Кола, в принципе) и не злитесь, от этого появляются морщинки)
Elijah Mikaelson джентельмен во всем)
Elena Gilbert, понимаю, спасибо за внимание и ответы, и потраченное время)
Поделиться2312013-06-07 00:05:39
понимаю, спасибо за внимание и ответы, и потраченное время)
на то мы и админы, чтобы помочь вам в выборе персонажа)
Поделиться2322013-06-07 02:22:50
ночи)))
я на распутье(((( безумно понравились заявки Кола и Элайджи в нужных, персонажи абсолютно разные (я играла по характеру и таких и таких персов) и безумно интересные
и теперь я не могу выбрать((((((
Поделиться2332013-06-07 02:58:50
ночи)))
я на распутье(((( безумно понравились заявки Кола и Элайджи в нужных, персонажи абсолютно разные (я играла по характеру и таких и таких персов) и безумно интересные
и теперь я не могу выбрать((((((
И вам доброго. По моей заявке уже пришла девушка. Это мое упущение. Надо было свернуть заявку. Что же касается Коула. Девушка вроде обратилась к нам на счет нее. Но вроде, как я понял никто не придерживал.
Поделиться2342013-06-07 03:02:30
ну вот на Ирину опоздала((((((((((( уже как раз на нее разогналась, значит не судьба
если никто вторую девушку не придерживал значит впринципе я могу придержать ? тут такой еще вопрос, в заявки посты от 4000 символов это так принципиально ? я пишу 3-4 000 но не больше. Наверно стоит подождать до завтра ответа Кола, устраивает его такой вариант или нет
Поделиться2352013-06-07 03:04:10
ну вот на Ирину опоздала((((((((((( уже как раз на нее разогналась, значит не судьба
если никто вторую девушку не придерживал значит впринципе я могу придержать ? тут такой еще вопрос, в заявки посты от 4000 символов это так принципиально ? я пишу 3-4 000 но не больше. Наверно стоит подождать до завтра ответа Кола, устраивает его такой вариант или нет
Да, лучше так и поступить. Братец мой Вам быстрее ответит)) Так как лучше знает, чего он хочет.
Поделиться2362013-06-07 06:02:51
Здравствуйте, Вас беспокоит ролевая Зов Крови.
Дело в том, что у нас была не приятная ситуация и мы остались без таблицы, в ближайшие сутки, мы ее восстановим.
Предупредили Вас, чтобы не обижались, что баннера нет.
И просим Вас простить нас, что эти сутки у нас нет вашего баннера.
Поделиться2372013-06-07 08:52:16
Давайте я Вам её придержу, а там уж переговорите?)
Ваша на день. :з
Здравствуйте, Вас беспокоит ролевая Зов Крови.
Конечно-конечно, все понимаем. Я уже испугалась, что это месть Олега и шишки на нас. хд
Ничего страшного, просто отпишитесь, когда все восстановите.)
Поделиться2382013-06-07 10:37:59
)))
Здравствуйте) От 4000 символов желательно, но не принципиально, главное же содержание поста, а не колличество символов) Так что приходите, буду ждать Вас)
Поделиться2392013-06-07 11:57:07
отлично))) тогда придержите мне ее пожалуйста)))
Поделиться2402013-06-07 12:24:34
отлично))) тогда придержите мне ее пожалуйста)))
Эта барышня Ваша)