Добро пожаловать на новый ролевой проект, основанный по знаменитому произведению Л. Дж. Смит и с дополнениями из сериала, включая авторские идеи.
Все то, что Вы можете лицезреть как гостем, так и игроком, было сделано специально для TVD: War and Peace и копированию не подлежит. Администрация форума приложила достаточное количество сил и терпения, чтобы Вы смогли окунуться в новую атмосферу, где есть место каждому! Сразу после принятия Вы получите начальные эпизоды, чтобы в последствии Ваш персонаж смог влиться в наш сюжет с достаточно интересными и красочными событиями. Помните, что после принятия Вашей анкеты, у вас есть: каноны - 3 дня на написание игрового поста и 1 день на заполнение ЛЗ и дневника; неканоны - 5 дней на написание игрового поста и 2 дня на дневники. Естественно, что мастерский состав с уважением относится к Вашему личному времени и в случае уважительной причины данный срок может продлиться до нескольких дней включительно.
Сразу хотим Вам сказать, что такие внешности, как Дженсен Эклз, Лейтон Мистер, Блэйк Лавли, Меган Фокс, Эмбер Херд и персонажи, имеющие главную роль в сюжете (Дэймон / Стефан / Клаус / Ребекка / персонажи в пару к мужским личностям и др.) не придерживаются ни по нужным, ни по гостевым просьбам. Если Вы заметили этих красавцев в свободных, то берите и подавайте анкету. Стоит отметить, что регистрация не является придержкой. Если кто-то потребует эту роль, а анкеты от зарегистрированного пользователя еще не поступит (или каких-либо сообщений о придержке), то администратор имеет право удалить аккаунт. Претензии по поводу чистки не принимаются.
Внешности (за исключением вышеописанных), придерживаются на 2 дня.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВНЕШНОСТИ:
Megan Fox
Blake Lively
Dakota Fanning
Amber Heard
Deborah Ann Woll
Leighton Meester
Ashley Greene
Lindsy Fonseca- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СРОЧНО НУЖНЫ ПРОЕКТУ:
Elijah Mikaelson
Daniel GillisKlaus Mikaelson
Joseph MorganKol Mikaelson
Nathaniel BuzolicDamon Salvatore
Ian Somerhalder
Stefan Salvatore
Paul WesleyBonnie Bennett
Katerina GrahamTyler Lockwood
Michael Trevino
Alexia Branson
Arielle KebbelMatt Donovan
Zach RoerigAlaric Saltzman
Matthew Davis- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
F. A. Q.ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
- Могу ли я создать Татию Петрову?
Категорически нет. Все мы знаем, что первая из рода Петровых давно умерла, что о ней неизвестно ничего, кроме того, что Вы прочитали чуть раннее. Да и очень уж она напоминает нам персонажа из категории "Мэри&Сью", ибо: недостатков нет, силы много, первородные любят. И давайте-ка мы будем разнообразны и не станем зацикливаться на Нине Добрев. С таким же успехов мы можем создать еще пару десятков двойников. Но это же неправильно, правда?- Могу ли я создать дочь Катерины?
И снова нет. Это совершенно бессмысленно, глупо и ломает линию Петровых с любой стороны. Для чего она здесь? Мстить мамаше? И чего она добьется? Давайте смотреть на мир, сняв розовые очки.- Могу ли я создать гибрида?
Ноуп. Если только он не прописан в акции. Крови двойников у нас нет.- Какие расы разрешены на проекте?
Мы играем по сериальной версии дневников. Только вампиры, гибриды (оборотень&вампир), оборотни, люди, охотники и ведьмы. Иные, например, демоны / ангелы и КО запрещены. Очень хочется дампирчика? Идите на ролевые, посвященные академии. Там Вас с распростертыми объятиями встретят.- Каков максимальный возраст для персонажа?
Ведьмы - 900, но с разрешения АМС.
Вампиры - не более 700 лет, аналогично требуется разрешение.
Исключение составляют акционные неканоны.- Можно ли создать родственника к канону?
Нет. Все мы должны знать, что женщинам достаточно тяжело родить и вырастить сразу нескольких детей. А тут ещё и Изобель, например, совсем Леночку бедную Миранде оставила, а сама в вампиры со скуки подалась. Какие дети? Также это касается и остальных. Если такой персонаж нам потребуется, мы обязательно пропишем его с персональным сюжетом.- Главные роли у АМС? Короны!
Господа, милые гости! Все мы, конечно, понимаем, что всем хочется побыть во внимании. Но наш сюжет ставит на первый план абсолютно другие лица и о коронах не может быть речи. С точно таким же успехом мы могли бы сидеть с общего аккаунта только лишь. Мы развиваем наш дом и тратим силы. Так неужели мы не имеем права немного поиграть любимым персонажем?- Какие пейринги у вас тут существуют?
Елена и Дэймон, Элайджа и Катерина, Кол и Бонни, Мэтт и Ребекка, Клаус и Кэролайн. Естественно, что насилу мил не будешь, так что навязывать кого-то мы не собираемся, но лучше Вам знать, что приходя, у вас есть / будет партнер.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
РОДИТЕЛИ ПРОЕКТА:
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мы желаем Вам получить при посещении нас только приятные эмоции и море вдохновения! Добро пожаловать!
Гостевая книга
Сообщений 241 страница 270 из 270
Поделиться12013-05-27 10:34:54
Поделиться2412013-06-07 14:55:08
здравствуйте, придержите рыжего мачо - Джигурду
Поделиться2422013-06-07 14:58:21
здравствуйте, придержите рыжего мачо - Джигурду
вы издеваетесь?) Нет, этой внешности не будет!)
Поделиться2432013-06-07 15:07:45
ладно тогда можно взять Норман Ридуса?
внешность имею ввиду.
Поделиться2442013-06-07 15:11:16
ладно тогда можно взять Норман Ридуса?внешность имею ввиду.
Лично для тебя нет) Олеженька всего доброго)
Поделиться2452013-06-07 15:12:33
олеженька? wtf? Я вообще девушка если хотите знать.
Но ладно...как хотите, пойду отрицательный отзыв в топе напишу, что игрока отпугнули.
Поделиться2462013-06-07 15:13:24
ладно тогда можно взять Норман Ридуса?
внешность имею ввиду.
Послушай, Олег. Тебе был предоставлен шанс. Ты им не воспользовался. Так что давай, иди отсюда. Можешь обвинить меня и Елену хоть в 100 коронах, мне все равно на твое мнение, да и всем, кстати говоря, тоже.
Поделиться2472013-06-07 15:13:48
олеженька? wtf? Я вообще девушка если хотите знать. Но ладно...как хотите, пойду отрицательный отзыв в топе напишу, что игрока отпугнули.
Девушка? вы такая умная) я смотрю) Если портите ролевую, пишите те внешности которые не рекомендуют для ролевых)Идите к психологу)
Поделиться2482013-06-07 15:14:01
олеженька? wtf? Я вообще девушка если хотите знать.
Но ладно...как хотите, пойду отрицательный отзыв в топе напишу, что игрока отпугнули.
Идите, ради бога, черный пиар хоть и какой, но пиар.))
Поделиться2492013-06-07 15:16:46
не рекомендуют? Чем Вам Ридус то не угодил? Я хотела взять охотника с его внешностью.
Поделиться2502013-06-07 15:18:07
не рекомендуют? Чем Вам Ридус то не угодил? Я хотела взять охотника с его внешностью.
Предоставьте, пожалуйста, связь и имя скрытым текстом.))))))
Поделиться2512013-06-07 15:18:56
Да, конечно, но прежде вы хотели Джигурду?) не плохо конечно)
Поделиться2522013-06-07 15:21:33
шуток не понимаете?
зачем вам мое имя, связь? Ленка я.
Поделиться2532013-06-07 15:24:07
шуток не понимаете?зачем вам мое имя, связь? Ленка я.
знаете, это не шутки) это ваши дуратские приколы с Джигурдой и прочей ерудой уже надоели. Уж простите, но таких гостей предпочитаем сразу отвадить) ибо играть все равно не будете, а только лишь приходите приколоться над администрацией!)
Поделиться2542013-06-07 15:26:28
Чем Вам Джигурда не нравиться? Настоящий охотник, один из пяти, рыжий мачо.
Ну как хотите) отпугиваете игроков))
пойду отрицательную оценку в топе поставлю.
И совет: будьте проще и веселей) и не воспринимайте все так серьезно)
Поделиться2552013-06-07 15:27:16
Чем Вам Джигурда не нравиться? Настоящий охотник, один из пяти, рыжий мачо.
Ну как хотите) отпугиваете игроков))
пойду отрицательную оценку в топе поставлю.
И совет: будьте проще и веселей) и не воспринимайте все так серьезно)
И Вам всего хорошего.)
Поделиться2562013-06-07 15:28:02
Чем Вам Джигурда не нравиться? Настоящий охотник, один из пяти, рыжий мачо. Ну как хотите) отпугиваете игроков)) пойду отрицательную оценку в топе поставлю.И совет: будьте проще и веселей) и не воспринимайте все так серьезно)
идите пиарте себя) Черный пиар хорошая вещь)
Поделиться2572013-06-08 02:11:18
Стефана держите крепко)
П.С: какие на него ближайшие планы?
Поделиться2582013-06-08 02:35:29
Стефана держите крепко)
П.С: какие на него ближайшие планы?
Хорошо держу, крепко держу.
Нууууууууу первый план, это меня встретить=))) Тока ты не зевай, а то кто-то еще захочет.
Поделиться2592013-06-08 02:42:02
Alexia Branson, тебя-то встретить? может, но не отдам :3
Поделиться2602013-06-08 02:49:58
Пароль не хочет приходить, сменить бы
И тему для пробного поста бы тоже, а то ничего под рукой нет, сапожник без сапог я
Заранее огромное спасибо и прошу прощения, что я такая ходячая проблема
Поделиться2612013-06-08 05:23:23
Пароль Вам сменят админы, и тему для поста тоже дадут, так что , на этот счет не волнуйтесь.
Поделиться2622013-06-08 06:01:10
Зов Крови, Благодарит Вас за понимание, и моральное поддержание , таблицу сделали.Чтобы я еще раз делала... а то заказала еще 31.05 так и не сделали, сама делала . Да я геракл.ХД
Ваш баннер теперь стоит и красуется=)))
Поделиться2632013-06-08 11:37:58
Пароль не хочет приходить, сменить бы И тему для пробного поста бы тоже, а то ничего под рукой нет, сапожник без сапог я Заранее огромное спасибо и прошу прощения, что я такая ходячая проблема
Здравствуйте прекрасный риппер) пароль сменен на 1111 не забудте его поменять)
Зов Крови, Благодарит Вас за понимание, и моральное поддержание , таблицу сделали.Чтобы я еще раз делала... а то заказала еще 31.05 так и не сделали, сама делала . Да я геракл.ХДВаш баннер теперь стоит и красуется=)))
Ничего страшного понимаем)
Поделиться2642013-06-10 16:02:30
Ребята, я тут ноутбук сломала, или винда слетела, я короче так и не поняла.
Он у меня упал, и стал потрескивать, я его выключила, пытаюсь включить идет загрузка тошибы, потом F2 могу войти, а дальше темнота.
Вот так вот.
Поделиться2652013-06-10 16:04:21
Ребята, я тут ноутбук сломала, или винда слетела, я короче так и не поняла.Он у меня упал, и стал потрескивать, я его выключила, пытаюсь включить идет загрузка тошибы, потом F2 могу войти, а дальше темнота.Вот так вот.
чини давай и возвращайся))
Поделиться2662013-06-10 17:42:00
Хэй-хэй :3
А вашему Колу Майклсону "подружка" не нужна? хд
Поделиться2672013-06-10 19:40:57
Хэй-хэй :3А вашему Колу Майклсону "подружка" не нужна? хд
Хей) какие вы милые) у нашего прекрасного Кола есть подружка)
Поделиться2682013-06-11 23:17:10
Вечера) А можно один вопрос по поводу моего персонажа? Мне внешность какую брать? На выбор или пока ходить в лице Стефана (или же притворятся Кэролайн, Еленой и т.п.)?
Поделиться2692013-06-12 02:34:29
Вечера) А можно один вопрос по поводу моего персонажа? Мне внешность какую брать? На выбор или пока ходить в лице Стефана (или же притворятся Кэролайн, Еленой и т.п.)?
Думаю сегодня Вам на этот вопрос ответит Кэролайн, потому что у нас Елена уехала, а я не админ.
Поделиться2702013-06-12 13:40:47
Silas
Дня. Если бы Вы ознакомились с сюжетом, то поняли бы, что Сайлас у нас пока еще мертв.(